VS_GERICHTE A1 19 238 vom 24. August 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 238 ARRÊT DU 24 AOÛT 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause W __________ et X __________, recourants, représentés par Maître M _________, contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à Y _________, tiers concernée, représentée par Maître N _________, et à la COMMUNE de Z _________, autre autorité. (droit des constructions ; résidences secondaires) recours de droit administratif contre la décision du 6 novembre 2019